登录


App features

玛格丽特女王大学 (QMU)

爱丁堡, 英国

关于玛格丽特女王大学 (QMU)

爱丁堡玛格丽特女王大学(前玛格丽特女王大学学院和玛格丽特女王学院)是一所公立大学,成立于1875年,位于苏格兰的马瑟堡。它以苏格兰国王马尔科姆三世的妻子圣玛格丽特命名。它的前身玛格丽特女王大学学院(Queen Margaret University College) 在2007年1月获得爱丁堡玛格丽特女王大学的完整大学资格  。 

玛格丽特女王大学一直在为商业,酒店与旅游,以及艺术,卫生和社会科学领域的专业提供优质的本科和研究生教育。

为什么选择QMU?

爱丁堡玛格丽特女王大学的排名和评价
事实与数据

事实与数据

97.1%的全日制本科学位课程的毕业生在毕业后六个月内可以就业或接受进一步培训
(来源-高等教育统计局(HESA)2018)

 

我们在语音科学方面的工作赢得了女王周年奖。

 

在最近一次全国性的大学研究审计中,“卓越研究框架”(REF 2014)表明,QMU总体研究中超过58%被评为世界领先或国际一流。其中最重要的亮点是我们在语音和语言科学领域的成功,我们在该领域的研究有92%被评为国际一流或世界领先。在REF表现方面,《泰晤士报》高等教育将我们选为“显着崛起者”。



我们在健康与康复,创造力与文化以及可持续业务方面拥有旗舰领域的专业知识。

排名:

排名:

全球排名前68%(QS世界大学排名2021)


苏格兰毕业生就业排名前三位(HESA 2018)


酒店,休闲,娱乐和旅游业排名第24(《 2021年大学综合指南》)


生物科学排名第58位(《 2021年全面大学指南》)


QMU超过58%的整体学术研究被评为世界领先或国际优秀(2014年卓越研究框架)

中国文凭认证
教育部留学生服务中心认证

东亚管理学院(East Asia Institute of Management)与玛格丽特女王大学 (Queen Margaret University, Edinburgh) 2010年5月之后合作颁发的所有文凭都以获得中国教育部留学生服务中心的认证, 

留学服务中心官方网站认证公告。


点击连接

留学认证在线申请


点击连接

国(境)外学历学位认证申请材料


点击链接

我们的校园

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

 

营业时间

周一 至 周五
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

 
East Asia Institute of Management (EAIM) | Copyright 2020. All Rights Reserved © EAIM 2020