一,退款政策

请注意,支付给EAIM的所有申请,注册,赞助和管理费均不予退还。

在以下任何一种情况下,我们可以在十四(14)天内退还所有其他费用的100%:

  1. 您的学生准证申请被移民拒绝;
  2. EAIM由于任何原因未能在预定的开学日期开始课程;
  3. EAIM出于任何原因未能在完成日期之前完成课程,但您造成的延误,延期,重新就读,重新安排等除外;
  4. EAIM在完成课程之前出于任何原因终止课程;
  5. EAIM严重违反了本协议下的义务。

如果您在上课前退出,并且出于上述原因(出于某种原因)而退出,则以下退款政策将适用:

  1. 如果您在开始日期之前提款超过60天或更短的时间,您将获得所有费用的70%的退款,不包括申请费,注册费,ICA处理费,赞助费和管理费。
  2. 如果您在开学日期前60天或更短时间内提款,您将获得所有费用的30%的退款,但不包括申请费,注册费,ICA处理费,赞助费和管理费。
  3. 如果您在开学日期或开学日期之后提款,则不会退还所有费用。

EAIM在签署CPE标准PEI-学生合同后,将为您提供7天的冷静期。在这7天内,无论课程开始日期是否已过,您都可以向EAIM提交书面退学通知,并获得EAIM根据第2.4条规定的“最高退款”金额(如果退学日期为在课程开始日期之后且学生已开始课程之后,应遵守杂项费用中规定的任何EAIM行政费用以及根据第3条正确支付/应付的任何适用的银行行政费用。

二. 转学政策

在以下情况下,学校为学生转学提供便利  

(1)出席率至少达到90%。这是为了满足ICA要求;
(2)如果他们已经付清所有费用,并没有在他们支付拖欠的任何。

程序:

为了开始转学,必须严格遵循以下步骤:

  1. 学生前往学生服务中心以完成  入学后退学表格 ,并将其与家长的同意书(如适用),学生证,护照复印件和完整的ICA取消表格一起提交给学生服务主管;
  2. 学校将检查学生的出勤记录,并确保没有欠学生的未付费用;
  3. 学生服务主管将安排学生约见学术居所的辅导课程;
  4. 同时,学校将与学生的家长联系,以核实,告知并征得他们对转学的正式同意;
  5. 需要父母正式的同意书,以转移和免除EAIM对任何在新加坡学习的任何干扰(如果适用);
  6. 收到完整文件并完成转学程序后,学校将继续取消学生准证,并通过ICA Solar + System或纸质V36A表格(以适用者为准)处理转学;
  7. EAIM将不为未能更新其学生准证或中断其学习承担任何责任。

三,退款政策(注册后)

  • 程序:
  •  希望自愿退出EAIM学生应遵守以下程序:
  1. 学生前往学生服务中心填写  入学后退学表格 并连同家长的撤回同意书(如适用),学生证,护照副本和完整的ICA取消表格提交给学生服务主管;
  2. 学校将检查学生的出勤记录,并确保没有欠学生的未付费用;
  3. 学生服务主管将安排学生约见学术居所的辅导课程;
  4. 同时,学校将与学生的家长联系,以核实,告知并寻求他们的正式同意;
  5. 需要家长正式的同意书,以撤回并免除EAIM对孩子在新加坡学习的任何干扰(如适用);
  6. 收到完整的文件并完成退学手续后,学校将继续通过ICA Solar + System取消学生准证。
  7. EAIM对任何学习中断概不负责。

有关其他关键政策和法规的信息,请单击  此处  下载 EAIM学生手册