登录


App features

赫瑞瓦特大学爱丁堡商学院

爱丁堡, 英国

关于爱丁堡商学院(EBS)

- 爱丁堡商学院是赫瑞瓦特大学的研究生学院。赫瑞瓦特大学于1966获得了皇家特许奖章,并在科研和教学上取得持续的成功。

- 著名的工商管理硕士课程具有创新性、灵活性,旨在满足国际商界的独特需求。

- 40%的财富500强企业的高管拥有爱丁堡商学院的工商管理硕士(来源:EBS网站)

- 爱丁堡商学院学生的全球通过率为76%  (来源:EBS合作伙伴年度监测报告)

- 世界排名第270位 (来源:QS 2022世界排名)

- EAIM提供的爱丁堡商学院的工商管理硕士课程为12个月。

- 所有爱丁堡商学院考试均由爱丁堡商学院和/或英国文化协会监考,以维护考试的安全性和完整性。

- 由于当前的新冠疫情限制,爱丁堡商学院课程是通过基于居家学习(Home Base learning)方法提供。

为什么选择EBS?

事实,数字和排名
MBA课程可以选择中文或英文授课
事实与数据

事实与数据

在《财富》 500强公司中,超过40%的学生拥有爱丁堡商学院MBA学位

 

获得卓越教学银奖(2017年卓越教学框架)

 

赫瑞瓦特大学95%的学生在毕业后6个月内就业或继续学习

 

被《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》优秀大学指南评为2018年度国际大学

排名:

排名:

英国排名第29(《 2021年完全大学指南》)


在商业与管理研究中排名第27(《 2021年完全大学指南》)


在《会计与金融》中排名第15位(《 2021年大学综合指南》)

中国文凭认证
教育部留学生服务中心认证

东亚管理学院(East Asia Institute of Management)与英国赫瑞瓦特大学 爱丁堡商学院 (Edinburgh Business School, Heriot-Watt University) 2010年5月之后合作颁发的所有文凭都以获得中国教育部留学生服务中心的认证, 

留学服务中心官方网站认证公告。


点击连接

留学认证在线申请


点击连接

国(境)外学历学位认证申请材料


点击链接

我们的校园

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@eaim.edu.sg

营业时间

周一 至 周五
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

 
East Asia Institute of Management (EAIM) | Copyright 2020. All Rights Reserved © EAIM 2020

CPE Reg No.: 200101029C • Validity: 20-05-2018 to 19-05-2022